Emilio White | YAGUARETÉ
15554
page-template-default,page,page-id-15554,page-child,parent-pageid-162,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

YAGUARETÉ

Es el felino más grande de América y el único representante del género Panthera en el continente. En la Argentina alguna vez ocupó una distribución muy amplia desde el norte de la Patagonia, y hoy solo subsiste en las Yungas de Salta y Jujuy, en el Gran Chaco y la Selva Atlántica de Misiones. Según los expertos, en la Argentina quedarían unos 200 yaguaretés. Es Patrimonio Natural Nacional.